晩ご飯 『煮込みハンバーグ』
白ワインとお醤油でソースを作ります。
見てない間にちょっと焦げて…😅
仕上げにバター入れるの忘れ…💦
息子に«黒バーグ»と言われてしまい…笑
でもね、美味しかった。。
いいのいいの。それでいいの…笑笑💦
#晩ご飯 #ハンバーグ
白ワインとお醤油でソースを作ります。
見てない間にちょっと焦げて…😅
仕上げにバター入れるの忘れ…💦
息子に«黒バーグ»と言われてしまい…笑
でもね、美味しかった。。
いいのいいの。それでいいの…笑笑💦
#晩ご飯 #ハンバーグ
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
2014.12.12発売!!
「レシピブログmagazine」VOL.5 冬号
鍋のベストレシピコーナーに掲載!
『やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ』

今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












2014.12.12より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!










