お昼に。。『ほろほろ煮豚の甘だれ丼』
連休最終日。
昨日とおとといは、外で遊んで食べて、す~っかりリフレッシュ。
楽しい時間はあっという間にすぎてしまいますね。明日から仕事…。
気持ちのきりかえちゅ~(*´з`*)
今日は家でのんびりしています。
最近さぼることが多くて… ちと反省。
久しぶりに煮豚を作りました。
豆もやし、春菊のナムルと一緒にどんぶりに。
#昼ごはん #豚丼 #丼
連休最終日。
昨日とおとといは、外で遊んで食べて、す~っかりリフレッシュ。
楽しい時間はあっという間にすぎてしまいますね。明日から仕事…。
気持ちのきりかえちゅ~(*´з`*)
今日は家でのんびりしています。
最近さぼることが多くて… ちと反省。
久しぶりに煮豚を作りました。
豆もやし、春菊のナムルと一緒にどんぶりに。
#昼ごはん #豚丼 #丼
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
2014.12.12発売!!
「レシピブログmagazine」VOL.5 冬号
鍋のベストレシピコーナーに掲載!
『やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ』

今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












2014.12.12より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!










