優しい甘さのメープルシロップをたっぷり使いました。。
ポピーシードのトッピングで
焼き上がり香ばしく

大好きなパンやさんの美味しいパンを
どうしてもどうしても作りたくて
何度も何度も焼いたパンです。
【レシピブログの「みんなの“ちぎりパンレシピ”」企画に参加中!】



・シロップをぬって焼くので、焼き色に注意します。
ほどよい色になったら、アルミホイルをかけてください。
焼き時間は合わせて14~17分ほど。
(オーブンに合わせて調整して下さい。)
(※メープルシュガーが手に入らない場合は、砂糖におきかえます)
みんなの“ちぎりパンレシピ”を大募集!|料理のレシピブログ

石窯パン工房 PaPaBeRu
徳島・香川の人気のお店です。
2014.12.12発売!!
「レシピブログmagazine」VOL.5 冬号
鍋のベストレシピコーナーに掲載!
『やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ』

今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












2014.12.12より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!










