噛むおかず③。。
凍りこんにゃくのきんぴら
買ってきた板こんにゃくをそのまま冷凍。
解凍して、スライスして、下ゆでしてから
きんぴらに。
独特な歯ごたえ。
お肉にはなれないけど、それっぽいかも。
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
凍りこんにゃくのきんぴら
買ってきた板こんにゃくをそのまま冷凍。
解凍して、スライスして、下ゆでしてから
きんぴらに。
独特な歯ごたえ。
お肉にはなれないけど、それっぽいかも。
Ameba simplog はじめました。

iphoneからの投稿
今日もおつきあいいただきありがとうございます。


にほんブログ村
ランキングに参加しております。。

いただけるととても励みになります。












予約開始!!
2014.12.12 発売予定
『レシピブログmagazine VOL.5 冬号』
「やみつきスープの豆乳味噌スープチゲ」
鍋のベストレシピコーナーに掲載!

2014.11.20より 好評発売中
『5分でもう一品 野菜のおかず』
「きゅうりとザーサイの中華酢あえ」
おつまみにも☆お酒もおいしくなる
手間なしの1品に掲載!
5分でもう一品 野菜のおかず/メディア・パル

¥756
Amazon.co.jp
2014.3.27より 好評発売中
『レシピブログmagazine VOL.2』
「カップスープで作る簡単エッグドリア」
みんなの10分朝ごはんコーナーに掲載!










