キャラメル林檎のアップルパイ | cocoko* ごはんと日々のこと

cocoko* ごはんと日々のこと

毎日のごはんとお弁当、時々パンと日々の覚書き。
家にあるもので簡単につくる普段のレシピも一緒に紹介しています。




りんごを生クリームで煮て

たっぷり詰めたアップルパイ。。



コクのあるりんご煮は

トーストにつけるだけでもおいしいですょ えがお








カトラリー キャラメル林檎のアップルパイ カトラリー




・ルクルーゼのお鍋で、水を加えず作っています。
普通のお鍋の場合、焦げないように火加減に気をつけて下さい。





レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド cocoko*^^* 












ふっくら さくさくに 膨らみました。。






粉糖をかけて。。












にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村


読んでいただきありがとうございます。
maiっとしていただけるととても嬉しぃです。

seishokopon










cafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gif







ルクルーゼ Le Creuset
 ストーンウェア ラウンド プレート

¥1,392
楽天









cafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gifcafe10.gif