牡蠣 | 幸呼のブログ
今日、久しぶりに牡蠣を食べました。
兵庫県産、大分産、佐賀産…
食べ比べのような感じで…

きっと人間も出身地によって、味が違うんだろうね😌💨
素材の味が違っても、調味料や調理法でまた、味が変わる😚💕

1人の人間も、工夫すれば、色んな味が出せるよね。

きっと魅力に繋がるはず❗🙌💕
牡蠣で学びました(笑)😋

Android携帯からの投稿






🎶ライブ情報🎶

神戸で、ワンマンライブを行います❗

1月26日(日)

場所は、三宮のワインバー
SIR-HIRAMATU(サー・ヒラマツ) (JR三宮駅徒歩2分)

☆13:30  開場    14:00 開演
☆19:00  開場    19:30 開演

ミュージックチャージ ¥2500(1ドリンク付き)
※ファンクラブ会員は¥2000(1ドリンク付き)

SIR-HIRAMATU
http://belierwine.exblog.jp/