ごはん編と言っても、毎回同じ様なメニューなのですが![]()
1日目の夜![]()
餃子の満州の餃子に、フライパンで石焼ビビンバ![]()
お漬物や煮物は、分担して作り置きを持ってきました![]()
2日目の朝![]()
朝は基本決めず・・・。あるもので適当に。
ロールパン、ナン、アスパラベーコン、鶏ハム、サラダなどなど![]()
手前の瓶はイチゴジャム。オーナーさんから頂きました![]()
2日目のお昼![]()
マッシュルームとベーコンのアヒージョと、無印のレトルトカレー。
写真にはないけど、cocoにはささみを焼いてあげたりしました![]()
2日目の夜![]()
すっごいピンボケ![]()
まつやのピリ辛とり野菜みそ鍋。残ってた餃子も焼きました![]()
作り置きはマカロニサラダ。ナムルはいつもの韓国料理やさんで買ったものです!
この日はかなちゃんとの初乾杯![]()
嬉しいっ!!!
ほろよいの桃。私みたいに大酒飲みにはならなそうです![]()
追加で海鮮ものを焼いて食べました。
かわさきアジアンフェスタで買った日本酒が海鮮にぴったり![]()
3日目の朝![]()
鍋の残りにラーメンを入れて。
ちょっと寒い朝と飲みすぎた翌日には、汁物がありがたい![]()
焼売は崎陽軒の真空パックもの。あまりおいしくなかったな![]()
3日目のお昼は、お菓子とかずっと食べてておなかが空かず・・・特になし。
早めの夕食ということで![]()
3日目の夜![]()
子供たちはたこ焼き~![]()
おとなも残ったのを少し食べてからの豚しゃぶ。
野菜たっぷりでおいしかったな!
追加で買った赤ワイン(ハーフボトル)も飲んじゃった![]()
4日目の朝![]()
しゃぶしゃぶの鍋にうどんを入れて。
プリンはこうくんのね!
cocoには特別なものはなかったな~。カリカリとささみ位。
自分たちばっかりね![]()
今度はちゃんと作って持っていこう![]()
![]()
![]()
![]()

















