☆ミートソースパスタ 本日通院日☆ | 食べるって幸せなんだよな~管理栄養士になりました!~

食べるって幸せなんだよな~管理栄養士になりました!~

こどもの頃からの夢の管理栄養士になれた者のブログです。様々な精神疾患、消化器と脳の病気を持っていますが、毎日頑張って生きています!楽しいブログにしたいので、よろしくお願いします。



今日は診察とカウンセリングがあるので
先週は試験前だったのでなしにしてもらい
2週ぶりの病院へ行ってきます💨👋


===================

昨日のランチはミートソースパスタ🍝



ミートソースは地元の農家さんのお野菜が
たっぷり入っているお母さん手作りのもの💖

このミートソースはたっぷり作って
冷凍庫で保存していて使う分だけ解凍!!

とうもろこし、ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、
アスパラガスなどふんだんに入ってます👌

パスタは茹でた後にオリーブオイルを
和えるのもちょっとしたポイント⭕

お野菜のスープとカフェオレも飲んだよ😊

ごちそうさまでした~🍴