最近私のハマっていることはパン作り
まずはコーンミールパン

これはまとまりが悪くてこねるのが大変だった
2回作ったんだけど、2回目は水分を
少し減らしてやってみたんだけど、
ちょっとはましになったって感じかな
味は美味しかったです
次は全粒粉パン

全粒粉の粒々が気持ちよかった
ナイフで切り込みを入れるのが
難しかったからハサミでチョキっとね
ほんとはバターをその切り込みに
入れるんだけどオリーブ油を少し垂らした
もちろんこれも美味しかったです
次はかぼちゃパン

これはとにかく香りが良かった
バターが多めだし、カボチャも入り、
牛乳でこねるから、捏ねやすいし、
においだけで幸せになれた~
しっとりしてて美味しかったです
最後はお豆腐とオリーブ油のパン

水は一切なしでお豆腐の水分で捏ねるの
これもふわふわで美味しかったです
とりあえずここで終わります