プチフルーツプリン#ロピア | 食べるって幸せなんだよな~管理栄養士になりました!~

食べるって幸せなんだよな~管理栄養士になりました!~

こどもの頃からの夢の管理栄養士になれた者のブログです。様々な精神疾患、消化器と脳の病気を持っていますが、毎日頑張って生きています!楽しいブログにしたいので、よろしくお願いします。



こんにちは晴れ虹

今日は通院日でしたビックリマーク
体重は順調に増えていたみたいですアップ
前回の記録を正直覚えてないので(笑)

今日は『感情を出すこと』が大切だと言われましたかお
まあ、感情を表現するのが苦手だから
なかなか難しいんですが、前よりは
人前で泣けるし感情が出せてるとは思うな~







『プチフルーツプリン』
#ロピア
/200kcal









ホイップクリームの上に黄桃、パイナップル、
ミカンが乗っていて、
下にはカスタードプリン、カラメルソースが
順に入っています音譜

ふわふわなクリーム、なめらかなプリン、
量は少ないですがカラメルソースを楽しむことができます!!

カラメルソースは少しビターな感じがしますが
量が少ないのであまり気にならないし、
むしろもう少し増やしてもいいのかなあニコニコ


フルーツ自体はシロップ漬けされていて
甘く、クリームとの相性もばっちりですラブラブ


とてもおいしかったですドキドキ
ごちそうさまでしたナイフとフォーク