枝豆チーズ#ヴィドフランス | 食べるって幸せなんだよな~管理栄養士になりました!~

食べるって幸せなんだよな~管理栄養士になりました!~

こどもの頃からの夢の管理栄養士になれた者のブログです。様々な精神疾患、消化器と脳の病気を持っていますが、毎日頑張って生きています!楽しいブログにしたいので、よろしくお願いします。




ヴィドフランスの7月の新商品で
気になっていたものがあったので
かって食べてみましたラブラブ






『枝豆チーズ』
#ヴィドフランス
/221kcal






焼きたてだったのでお持ち帰りでしたが、
その帰り途中からとてもいい香りがにひひ

生地はもっちり柔らかくなっています!!
レンチンするとよりもっちり感が増しますアップ


軽く塩味のついた枝豆でしたが、
どこか奥の方で甘さも感じますニコニコ
チーズの焦げ目も最高アップ

とてもおいしかったですドキドキ
ごちそうさまでしたナイフとフォーク