まだまだニュージーランドのご紹介が続きます羊

 

北島の南部ワインリージョンはワイララパ、

マーティンボローのディナーはホテルのマダムにオススメいただいた

カフェ メディチディナー

 

 

 

ぶどう畑は広大ですが、

マーティンボロの町はコンパクトピカーン

 

徒歩で移動が可能なので、

ディナーもアルコールを楽しむことができますアップ

 

 

ワインツーリズムに精通しているおかげで

どこのダイニングもショップもとってもオサレな雰囲気を放っていますハート

 

 

 

アペリティフでワインをいただいたので、

こちらではビールをbeer*

 

ワインは言うまでもなく

ニュージーランドは南北問わずクラフトビールの生産も盛んアップ

 

各地方の特色のあるビールをいただくことができるのが

また楽しい旅の思い出じーん

 

 

 

お料理も

世界各国からのお客様をもてなすため、

多種多彩な素材を使って洗練されたものキラキラ2

 

クリスピーイカフライ&サラダ

相変わらずの翻訳センス・・・あせる

 

 

シーフードもよく食されますはーと

 

 

ド定番

フィッシュ&チップス

 

 

 

大きなポテトフライドもついてます。

魚はやっぱり青鱈ぐぅ~。

 

 

 

エビのリングィーネ

 

 

 

メインにはやぱりビーフ

熟成アンガス牛のグリル

 

 

ニュージーランドはヨーロッパのように

熟成肉をいただくことが多いような気がしますおいしい

 

 

 

ポテトが美味しくて追加オーダーぷはーと

 

 

 

 

お腹がいっぱいになったらホテルへ帰って、

のみ直し反省会です~ロゼワイン