よーく脂がのった

ずーっとあったんですよ。

10時間ほど冷蔵庫で寝かせました

今回はホエーと程よく分離したところだったので、
水分少なめです。
グラタン皿に指の長さくらいに切ったネギ
を並べ、

その上に
ヨーグルト&鮭とば、
チーズは焦げとコクを足す役割で。
オマケに

焼くべし

待つこと30分以上、
ネギがトロトロになるまで、
よーく焼きますれば、
完成

あわないワケがないっ
今夜もひとり飲み

焼いたらオリーブオイルとディルがイイ仕事していて、
オマケのつもりだったシイタケがまた
美味しいこと

サワーブロート(茶色い酸味のあるパン)に乗せても、
あいました

試してみると、
いろいろな発見があって楽しいですね
いろいろな発見があって楽しいですね
