スペインの魚屋さんのランチをいただき♪青を基調にした爽やかなお店、 その名もペスカデリア:スペイン語で魚屋) ここの前を通るたびに興味を魅かれていました すでにランチも13時をまわっていて、 限定10食という 生ウニのクリームパスタはもちろん完売 ということで、トップにある魚介のアロス カルドソをいただくことに ランチのセットのサラダ ドレッシングはマヨネーズ系 ジャガイモ、ツナがトッピング 食べ終わったころに、 熱々の魚介雑炊 トマト風味というより、サフランの色かな、この赤さ 気持~ち、しょっぱいかな~ 魚介は、チビホタテやムール貝 海老 白身の魚は、ほわっほわで、新鮮さが伝わります 量は、女性にはちょうどイイ 種類豊富な、選べるドリンクもついてます ソーサーがついていたら、よかったかな フロアスタッフさんのサーヴィスもよくて、 夜来ても、楽しめそう。 うん、次回はワインと魚介で