青を基調にした爽やかなお店、
その名もペスカデリア:スペイン語で魚屋魚

ここの前を通るたびに興味を魅かれていましたラブラブ

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すでにランチも13時をまわっていて、
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限定10食という
生ウニのクリームパスタはもちろん完売ゴーン

ということで、トップにある魚介のアロス カルドソをいただくことに音譜

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ランチのセットのサラダ
ドレッシングはマヨネーズ系マヨネーズ
ジャガイモ、ツナがトッピング

食べ終わったころに、
熱々の魚介雑炊

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トマト風味というより、サフランの色かな、この赤さトマト

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気持~ち、しょっぱいかな~むー

魚介は、チビホタテやムール貝
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海老海老
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白身の魚は、ほわっほわで、新鮮さが伝わります音譜

量は、女性にはちょうどイイニコニコ

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種類豊富な、選べるドリンクもついてますスタバ

ソーサーがついていたら、よかったかな目
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フロアスタッフさんのサーヴィスもよくて、
夜来ても、楽しめそう。

うん、次回はワインと魚介で白ワイン