ぽちっ、プリーズ~☆

  にほんブログ村 海外生活ブログ サンフランシスコ・ベイエリア情報へ  


Millennium
レストランの続きです☆

店内はご覧のとおり薄暗い、いえいえ、ムードの良い感じなので、
お料理の写真がうまく撮れませんでした。あせる

でも気にしませ~ん。にひひ

大切なのはお食事を楽しむ事!!





まずは、前菜。

サラダ、、、おいしい。ベトナムっぽい!?味のサラダ。ユニーク。

キンワサラダ、、、っていうか、ほとんどアボカド。予想外。味は普通に美味。

 

ブラックビーンズのトルテ、、、大ヒット!!私のお気に入り☆ 甘め。


スプレッド、、、2種。
写真に写っているのは豆腐のスプレッド、、、これ、おいしぃ~ラブラブ
レンズ豆のスプレッドの方もおいしいかったです。
別にビィーガンでない人でもバターの代わりに普通に楽しめますね。
ちなみに、パンは希望者のみにだされます。
(つまり、私は2回もおかわりしました。得意げ


メイン、、、ポータベロマッシュルーム。
こんな風に食べたのは初めて。インド風のソース添え。
片面がかりっ、かりっに焼かれていて、歯ごたえのコントラストがGood.


デザート。

”チーズ”ケーキとチャイ味のアイスクリーム添え。
ビィーガンなので、もちろんクリームチーズは使われておりませんよぉ~。


お店の方オススメのチョコレートケーキ


お味はというと、、、ちょっとがっかりあせる デザートにはうるさいので。。。(笑)
私はローフードのデザートの方が好きかな。

Decaff.のコーヒー。クリームはSoysilkでした。

感想:
予想以上の物がでてきて感動音譜  盛り付けも味付けもVery Good!!
是非また行きたいと思えるレストランでした。
サービスも良かったです。
やっぱり、オーガニックの材料だと美味しいし、安心して食べられますね♪

昔の旦那だったら、野菜だけなのに高すぎるだの、
なんだの、言っていたと思うのですが、
その旦那が、
「これからはChez Panisseと迷うね~」なんて言うほど。。。ほっ!! (笑)

レストランは、自分の好みだけではなく、一緒に食事をする人にも
楽しんでもらいたいですからね。


それにしても、ヴィーガンでここまで満足して食べられるなんて感激でした。ぺこ