最近、おうちご飯ではまっているものは、、、
ローフード
100%ローフードの物だけを食べているわけではなく、
ローフード料理を混ぜた食事をして楽しんでいます
4月に作ったお料理は、、、
ケールのシンプルサラダ(Raw)
ケールは大好きなお野菜の一つ。アップルサイダービネガーを使った
ドレッシングがお気に入り♪
ローフードではないけれど、、、
ケールのスープ(Cooked)
美味しい♪
右は、なんちゃってタイ風サラダ (Raw)
えっ!?こんな材料で?
って思うような物を使って作ったドレッシング。
タイ料理っぽい味になりました
ズッキーニととっても合います。
左は、スナップえんどうと卵のマヨサラダ (Cooked)
スナップエンドウ+卵+マヨネーズって最強コンビ♪だと思う(笑)。
さて、5月はどんな物を作ろうかな~♪
ローフード

100%ローフードの物だけを食べているわけではなく、
ローフード料理を混ぜた食事をして楽しんでいます

4月に作ったお料理は、、、
ケールのシンプルサラダ(Raw)
ケールは大好きなお野菜の一つ。アップルサイダービネガーを使った
ドレッシングがお気に入り♪
ローフードではないけれど、、、
ケールのスープ(Cooked)
美味しい♪
右は、なんちゃってタイ風サラダ (Raw)
えっ!?こんな材料で?

タイ料理っぽい味になりました

左は、スナップえんどうと卵のマヨサラダ (Cooked)
スナップエンドウ+卵+マヨネーズって最強コンビ♪だと思う(笑)。
さて、5月はどんな物を作ろうかな~♪