昨日
*ジャージャー麺
*ブロッコリーのニンニク油かけ


今日
*ササミと椎茸、もやしのオイスター炒め
*ナスの揚げ浸し


昨日の肉味噌には~
椎茸・人参・玉ねぎ・ブロッコリーの茎をみじん切りにして加えました

今日のササミは~
下味もシッカリつけて片栗粉をまぶしたので、とても柔らかく仕上がったょ

子供達~


と食べてくれたから嬉しかったぁ

明日は~
いよいよ兄ちゃんのスポフェス

延期になると思ってなかったから、予定入っちゃってるんだょね

とりあえず、最後のスポフェスだから全員リレーだけは見たいと思ってるので~見に行く予定です

早起きしてお弁当作り


Android携帯からの投稿