橋本病、ひじき
橋本病、納豆
橋本病、ブロッコリー
橋本病、キャベツ
橋本病、パン
調べてみると、ほとんどの食品に注意が必要です
ってAIさんは言うねんよ
ほとんどの食べもん、過剰摂取すると
橋本病の人はアカンみたいなw
けど、ココチが愛してやまない
鶏肉と
お魚のアジ
は、食べていいねんて。
注意必要なし。
嬉しい♪
イワシもいいねんけど
イワシはちょっと臭いから夫がちょっと嫌なんよな。
橋本病の人は
動物性タンパク質を積極的に採った方が良いっことなんかな。たぶん。
結局、橋本病の人ってね、
四毒+海藻類+加工品、はアカンくて
それから
大豆類、キャベツ、ブロッコリー、カリフラワーも
注意して食べんとアカンという。
悲劇。
皆様、橋本病にご注意下さいませ。