ココチチblog

ココチチblog

ひっそりと気品あるオモロネタを更新できたらいいなと思っております。

どうぞ宜しくお願いいたします。


橋本病、ひじき
橋本病、納豆
橋本病、ブロッコリー
橋本病、キャベツ
橋本病、パン

調べてみると、ほとんどの食品に注意が必要です
ってAIさんは言うねんよえーん


ほとんどの食べもん、過剰摂取すると
橋本病の人はアカンみたいなw


けど、ココチが愛してやまない
鶏肉と
お魚のアジ
は、食べていいねんて。
注意必要なし。
嬉しい♪照れ
イワシもいいねんけど
イワシはちょっと臭いから夫がちょっと嫌なんよな。


橋本病の人は
動物性タンパク質を積極的に採った方が良いっことなんかな。たぶん。


結局、橋本病の人ってね、
四毒+海藻類+加工品、はアカンくて


それから
大豆類、キャベツ、ブロッコリー、カリフラワーも

注意して食べんとアカンという。



悲劇。



皆様、橋本病にご注意下さいませ。