今日は主人が家で食べるので料理の下準備してたよー
メニューは
●バーニャカウダ
●玉ねぎの肉詰め
●手羽餃子
●豚肩ロースとビーンズのトマト煮込
後は手羽餃子を焼いて
圧力鍋で柔らかくした豚肩ロースのかたまりがトロトロになるまで煮込むだけ
手羽餃子好きなんだけど、手羽の骨を抜くのがいつも力がいって時間がかかっちゃうな
料理って凝ってしまって1から作るから(1人で食べる時はご存知のようにすごく適当
)
さすがに妊娠後期になると辛くなってきたよ
ずっと立ってるからお腹は張るし、足が怠くて、、、
でも美味しくできた

ずっとAmyの曲を聴きながら作ってたよ




