先週末から開いて天日干しにしていた魚。
ご飯
魚の開き
豆腐とシメジのお味噌汁
がんもどきと玉ねぎの卵とじ
切り干し大根
豚肉とニラともやしの炒め物(お昼の残り)
・・・何だか画像だけ見ると朝食のよう。

天日干しにした魚は旨みが凝縮されてとっても美味しかったです![]()
ごちそうさま。![]()

先週末から開いて天日干しにしていた魚。
ご飯
魚の開き
豆腐とシメジのお味噌汁
がんもどきと玉ねぎの卵とじ
切り干し大根
豚肉とニラともやしの炒め物(お昼の残り)
・・・何だか画像だけ見ると朝食のよう。

天日干しにした魚は旨みが凝縮されてとっても美味しかったです![]()
ごちそうさま。![]()
