夏に実家からもらった素麺がまだ大量に余ってます。そうめん



どうにかして消費しなきゃ・・・でも大分飽きたな・・・と思いながらレシピを探して、



今日のお昼はビビン麺(ピピン麺?)風に作ってみました韓国



まったりするのが好きなんです。


色々具材を用意してたのに、写真撮って半分くらい食べてから乗せてないことに



気付きました・・・カピバラ汗



いつもの麺つゆで食べる素麺とは全く違う味で、韓国風冷麺やビビン麺好きの私に



とっては大ヒットおんぷ



あっという間に完食しましたふぅ これは今後何度も作りそうだなあ・・・ぼーきらきら!!



コチュジャン最高ーカピバラハートラインストーン赤



レシピはこちらを参考にしました →COOKPAD