最近、巷で話題の半熟ケーキ。



今日は夫は仕事だったのですが、仕事帰りに洋菓子屋さん「IL ROSA(イルローザ)」で



半熟かすてらを買ってきてくれました花
まったりするのが好きなんです。


半熟特有の、真中がクシャッと凹んだ外見。初めてお目にかかりますきらきら!!
まったりするのが好きなんです。


柔らかくて包丁で切れなかったので、そのままスプーンでいただくことに。スプーン



まったりするのが好きなんです。

外側はふわふわのカステラ、中心部は半生の生地が出てきますきらきら!!



もったりしてて美味しかったですラブ



そういえばホットケーキも、完全に火が通ったものよりもちょっとだけ生の状態が



好きだなあ・・・かぴばらきらきら!!



夫ありがとう、ごちそうさまーニコちゃん




「IL ROSA」 -公式HP-

http://www.ilrosa.co.jp/