ゴールデンウィークに行って感動した焼鳥のお店
"ソバヤノニカイ"。
先日、再訪の機会を作って頂きました。

今回は、
・ワインのインポーターさんが選んだ泡白赤
・野菜ソムリエさん厳選素材の焼き野菜
・イタリアンテイストの、スペシャルな焼鳥
・トリュフの炊き込みご飯
という、夢のような取り合わせラブラブ

 

 

前菜。

どちらも美味しかったけど、左側のイチジクが二重丸

 

 

江戸川区で作られているルッコラ。

めっちゃ味が濃厚で美味ビックリマーク

東京の野菜を東京で頂く、地産地消ですね。

 

 

野菜ソムリエさん厳選の野菜たち。

左側のしし唐はピーマン並みの大きさですが、

とってもジューシー。

他の野菜も全て、クオリティ高かったです音譜

 

以降、焼鳥の写真が続きます。

 

 

 

 

 

 

全て部位とタレ(ソース)をご説明してくださり、

その場では頭に入っているのですが、

翌朝すっかり忘れているという、

酒飲みあるある笑い泣き

 

初めましてのかたが多かったのですが、
楽しい時間を過ごすことが出来て、
お腹も心も大満足。
Hさん、お声掛け頂きありがとうございました。

読みに来て頂き、ありがとうございました。
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週末も、美味しいイベントの予定ありです