ゴールデンウィークに行って感動した焼鳥のお店
"ソバヤノニカイ"。
先日、再訪の機会を作って頂きました。
今回は、
・ワインのインポーターさんが選んだ泡白赤
・野菜ソムリエさん厳選素材の焼き野菜
・イタリアンテイストの、スペシャルな焼鳥
・トリュフの炊き込みご飯
という、夢のような取り合わせ
前菜。
どちらも美味しかったけど、左側のイチジクが
江戸川区で作られているルッコラ。
めっちゃ味が濃厚で美味
東京の野菜を東京で頂く、地産地消ですね。
野菜ソムリエさん厳選の野菜たち。
左側のしし唐はピーマン並みの大きさですが、
とってもジューシー。
他の野菜も全て、クオリティ高かったです
以降、焼鳥の写真が続きます。
全て部位とタレ(ソース)をご説明してくださり、
その場では頭に入っているのですが、
翌朝すっかり忘れているという、
酒飲みあるある
初めましてのかたが多かったのですが、
楽しい時間を過ごすことが出来て、
お腹も心も大満足。
Hさん、お声掛け頂きありがとうございました。
読みに来て頂き、ありがとうございました。
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週末も、美味しいイベントの予定ありです