ドーン!!!
これ、なーんだ?答えは、そう!ウィンナーソーセージ!
こんな風に、自分で作った事ありますか?
大阪で出張料理人として活躍してる
福冨よしこさんが、仙台で【手作りウィンナー教室】を開催します。
【作って食べよう! 手作りウインナー教室】
国産豚肉を使ったシンプルな材料のウインナーを1から作りませんか?
手作り、出来立てのウインナーの美味しさは格別!
ハーブやスパイス等、持ち込みももちろんokです
オリジナルのウインナーを作って、わいわい食べましょう♪
✳︎こんな方におすすめ!
☑️子供には体に安心・安全のものを食べさせたい
☑️加工品は摂らないように気をつけている
☑️ウインナーの味が苦手
☑️子供と一緒に何かを作ってみたい
☑️ウインナーの作り方を見てみたい
☑️ウインナーが大好き
などなど
※講師の福冨よしこさんは、食品衛生管理者ですので、安全には万全を期しています。
〈場所〉
【森の中の一軒家のようなリノベスペース】
(宮城県仙台市太白区西多賀2-8-45)
〈時間〉
11時〜14時(食事時間込)
〈定員〉
8名(あと6名)
〈参加費〉
お一人様 4,000円(税込)
申し込み先はコチラ(申し込みフォームにとびます)
コチラもご覧ください➡︎イベント詳細