【角食部Final】コーヒーチーズクリームのくるくる角食

ぺこりを始めたのは、ずっと封印していたパン作りを

ぺこちゃんのパンを見てまた作りたいと思ったからなの

角食まで自作できるようになるとは考えなかったわ

ありがたいことだと思います🎵

終わってしまうのは残念だけど終わったことは

振り向かない❗

進まなきゃね😺

やっと胃腸風邪から復活したけどボチボチやるわ

Been さん、TOMO ちゃんお疲れ様😆🎵🎵

 

 材料


◯0.5斤
・強力粉
・砂糖
・塩
・牛乳
・水
・イースト
・☆クリームチーズ
・☆インスタントコーヒー
・☆砂糖
 

 詳しい作り方


 

01

三等分してコーヒーチーズクリームをぬる

02

まず中央のを巻き巻き、それから左右それぞれを

巻き、型に入れて二次発酵

03

屋根つき焼き上がり

成形はオレンジページを参照にしたよ

04

☆を混ぜてコーヒーチーズクリームを作っておく