ぺこりを始めたのは、ずっと封印していたパン作りを
ぺこちゃんのパンを見てまた作りたいと思ったからなの
角食まで自作できるようになるとは考えなかったわ
ありがたいことだと思います🎵
終わってしまうのは残念だけど終わったことは
振り向かない❗
進まなきゃね😺
やっと胃腸風邪から復活したけどボチボチやるわ
Been さん、TOMO ちゃんお疲れ様😆🎵🎵
材料
◯0.5斤
・強力粉
・砂糖
・塩
・牛乳
・水
・イースト
・☆クリームチーズ
・☆インスタントコーヒー
・☆砂糖
・強力粉
・砂糖
・塩
・牛乳
・水
・イースト
・☆クリームチーズ
・☆インスタントコーヒー
・☆砂糖
詳しい作り方
01
三等分してコーヒーチーズクリームをぬる
02
まず中央のを巻き巻き、それから左右それぞれを
巻き、型に入れて二次発酵
巻き、型に入れて二次発酵
03
屋根つき焼き上がり
成形はオレンジページを参照にしたよ
成形はオレンジページを参照にしたよ
04
☆を混ぜてコーヒーチーズクリームを作っておく