スパゲッティハウスシェフ名駅西店で名古屋めし
初の鉄板あんかけスパゲッティは美味しかったYOー
〜モグモグ備忘録〜
2022年12月初旬の名古屋めしレポでゴザイマス〜〜〜(-ω-)
名古屋クリマの出店で名古屋へ行った時のやけどね〜ん
名駅西銀座商店街にある
スパゲッティハウスシェフ名駅西店
只今名古屋めしを攻略しているうさぴょん
晩ごはんは念願の初
あんかけスパゲッティにしたのダヨ
名古屋グルメブロガーのレポを参考に、高評価なシェフにしたのダヨ
あんかけスパってお皿のイメージがあるんやけど
ココは鉄板とあんかけスパを同時に楽しめるお店なんデスゾ(・ω・)/
ランチタイムは混雑してるとの情報で、夜もそうなんかなぁ
そう思って夜7時過ぎに訪れたんやけど、この日は空いてたのダヨ(-ω-)
広々としたテーブル席やから、食事時にあんかけソースが相手にかかる心配はなさそう
メニュー表
種類が豊富でどれにしようかでまた悩むわぁ〜〜
ココはビギナーらしく、人気No.1のデラックスシェフ(エビフライ&ウインナー)鉄板1100円をチョイス
冬やからお皿にすると、あんかけスパが冷めるのが早いと思ったのダヨ\( ̄^ ̄)/キリッ
タバスコが用意されたんやけど、ふりかけて食べろと
なんてったってうさぴょんはビギナーやからぁ〜(笑)
デラックスシェフ(エビフライ&ウインナー)鉄板 1100円
※2022年12月の価格です。
アッツアツの鉄板に乗ったスパが、ジュージュー音を立ててる〜
グツグツと煮立ったあんかけソースが飛んできたYOー/(^O^)\ナンテコッタイ←
食べ方が分からへんかったので上から少しずつ食べてたんやけど(-ω-)
後から来たお客さん(ジモティーやと思われ〜w)の食べ方を見て、、、
(;・`ω・)ナ、ナンダッテ-!!(・ω´・(・ω´・;)
自家製あんかけのとろみが強く、更に黒胡椒のピリ辛がめちゃきいていてクセになる美味しさ
エビフライ🍤用の自家製タルタルソース
自家製タルタルソースにエビフライ🍤を付けて食べると、これがまた
めちゃ美味しい〜〜(๑´ڡ`๑)
途中で冷めるコトなく、最後までアツいままで食べれてお腹いっぱい
ココの鉄板あんかけスパが気に入ったので、リピする時はシーフードにしてみよう〜っと
ゴチソウサマデシタ〜〜〜
晩ごはんを食べた後に立ち寄った、名古屋駅前のクリスマスイルミネーション
名古屋2日目の朝活モーニングも早いんで、寝坊しないように早く寝るゾーっと\( ̄^ ̄)/キリッ
って、寝たのはいつもより1時間くらいしか変わらんかったのであーる(笑)