今日は寒さが戻ってきた1日でした。

けれども、店内は
すべての時間に
たくさんのお客さまが
お越しくださいました。

今日はご家族でのご来店の
お客さまが多くいらっしゃって
子供さんが
お父さんやお母さんのお皿から
料理をパクリと食べている光景も見られ
こちらまでHappyな気持ちになりました♪

ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

organic restaurant  -Coccinelle-

こちらはディナーコースの
魚の前菜です。

【自家製ツナのサラダ】

ツナと聞いただけでは
あの缶詰の味を
想像してしまうかもしれませんが

シェフが作ったツナの味は・・・
もちろん、オイル漬けでもありませんし
むうう・・・深い味わいです♪

添えられている
卵も黄身の白いアノ卵です!
ポテトサラダもシェフならではの味!!

前菜なのに
豪華すぎる一皿ですo(〃^▽^〃)o