今日は寒さが戻ってきた1日でした。
けれども、店内は
すべての時間に
たくさんのお客さまが
お越しくださいました。
今日はご家族でのご来店の
お客さまが多くいらっしゃって
子供さんが
お父さんやお母さんのお皿から
料理をパクリと食べている光景も見られ
こちらまでHappyな気持ちになりました♪
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
こちらはディナーコースの
魚の前菜です。
【自家製ツナのサラダ】
ツナと聞いただけでは
あの缶詰の味を
想像してしまうかもしれませんが
シェフが作ったツナの味は・・・
もちろん、オイル漬けでもありませんし
むうう・・・深い味わいです♪
添えられている
卵も黄身の白いアノ卵です!
ポテトサラダもシェフならではの味!!
前菜なのに
豪華すぎる一皿ですo(〃^▽^〃)o