今日は土曜日とあって
たくさんのお客さまがお越しになりました。
・・・なので、新しいメニューなど
画像に収めることができませんでした![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
同じ素材を使っていても
シェフが盛り付けると
輝き(?)が違うのです( ̄□ ̄;)
コースメニューのお料理など
機会を逃さずUP
しますので
乞うご期待!!です♪
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
今日は人気のブレッドランキングのご紹介です。
No、1は
食パン・・・coccinelleの食ぱんは
なんと10種類!!
お気に入りの食パンをみつけて下さい☆
No、2は
癒しのもっちりパン・・・卵・バター・乳製品を
使わないで
こんなに美味しいもっちりパンができてしまいます!
この驚きを体験して下さいね♪
No、3は
じゃが芋のもちもちポテトフライ・・・
50%のじゃが芋が
パン生地に練りこまれています!
まるでポテトフライのような不思議な味わい♪
さて、貴方のNo、1は何パンでしょう???
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
![食パン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/072.gif)
毎日のように
新作パンの試作や構想を練っている
ベーカリーのボスと総料理長。
その様子を間近で見ながら
「プロはとことんストイックだなぁ・・・。」
と思う記者です。