お墨付き!
昨日はジローラモの友人で一緒に本も出してる
サルバトーレクオモさんが来店しました
わたくしが1番最初に働いたイタリアンレストランがサルバトーレだったので
懐かしかったです
まさか覚えてくれてるとは
クオモさんはカルツォーネとマルゲリータ食べて
とっても喜んで頂けました
米粉は難しいとこれはピッツァとしてすごくおいしいと褒めていただけました
とても嬉しい1日でした
サルバトーレクオモさんが来店しました
わたくしが1番最初に働いたイタリアンレストランがサルバトーレだったので
懐かしかったです
まさか覚えてくれてるとは
クオモさんはカルツォーネとマルゲリータ食べて
とっても喜んで頂けました
米粉は難しいとこれはピッツァとしてすごくおいしいと褒めていただけました
とても嬉しい1日でした