さっぱりとしっかり!(^ν^) | New兼業主夫パパの色々な顔(鹿児島あたりの出来事)

New兼業主夫パパの色々な顔(鹿児島あたりの出来事)

家事や仕事、思いついたことなど・・・様々な一面を書きます。

今夜のレシピは「鶏」三昧(本当は三種類)

最初は「ささみ」7~8分程蒸して、人参ベースのドレッシング和え!

$New兼業主夫パパの色々な顔(鹿児島あたりの出来事)

次は、もも肉味噌炒め!
$New兼業主夫パパの色々な顔(鹿児島あたりの出来事)
キャベツは一口サイズのものに、やきとり屋さんキャベツの(黒酢入り)うまたれをかけました!

最後は、セセリ(小肉)のオリーブオイルたっぷりの塩コショウ焼き!

$New兼業主夫パパの色々な顔(鹿児島あたりの出来事)
今回は、きゅうりとキャベツでしたが、
トマトやみょうがも合いますよ!(≧∇≦)/