内容は以下の通り!
玉ねぎ中1玉、白菜四分の一弱、キャベツ白菜とほぼ同量、
水で戻した干しシイタケ2つ、しょうが1かけをすべて超みじん切り!
練る前に水気の多い物はギュッとしぼってね!(^^)/
ボウルに入れて、「練る!練る!練る!」!(^^)!
鶏ガラスープと韓国製の牛だしで味を付けました!
沢山作って、残っても「冷凍保存」できますもんね~!(^_^;)
我が家では「ホットプレート」を160℃に設定して、
温まったらのせて、熱湯を100ccほど注入!
お湯が少なくなったら、少量の「食油」をたらして、
コンガリ焼けたら「完成」です。
今回はすっかり食べた後で・・・「あ!ブログに書かなくっちゃ!」って気づいたため、
写真は出来上がって「冷凍」したものしかありませんでした・・・(^_^;)
