薄力粉・強力粉・砂糖・塩・イースト菌・ぬるま湯!
これだけで、「インド料理」でお馴染みの「ナン」が出来るんです。

発酵が進むと次のように膨らんできます。

発酵した生地を伸ばして、まずはフライパンを中火でコンガリ焼き目がつくまで。
厚めに焼いても、パンみたいで「美味しい!」

次は「トースター」(1000W)カリッと「お店っぽく」
膨らむ・膨らむ!

美味しそうでしょう[emoji:v-410]

マーガリン・ジャム・ドレッシング・蜂蜜・メープルシロップ等々!
色々な味で、楽しめます。
もちろん「カリー」はお勧めですね~![emoji:v-410]
調理を担当したのは、
第一王子と第二王子の2人です。[emoji:v-405]