鮪の山掛け
野菜の味噌マヨディップ
豚肉焼き
ホルモン焼き
じゃがいも キャベツ
氷下魚
スタイルフリー糖質ゼロ
乾杯🍻 いつもありがとう
鮪と長芋の千切り
やきやき
アスパラ
セロリ
ジュージーな豚肉
フランス 赤ワイン
ブロッコリー
トマト
飲み切ったので新しいの開けました
じゃがいもはチーズとスリラチャソース
大好きアスパラ
ブラックニッカハイボール
氷下魚を焼き直して
チーズを追加
コーヒー焼酎
この日も卓上焼き台で
やきやきすることにしました
簡単でアツアツを食べられるのがいい
この日は串にも刺さずそのまま焼きます
ホルモンがとっても気に入っていて
いい おつまみになります
豚肉も焼きたては脂が甘くてジューシー🐖
めっちゃ美味しい
鮪がサクでお安く売っていたので
長芋千切りをのせて山掛けにしました
長芋はとろろにするよりも
千切りする方が好き
山掛けにすると お安い赤身の鮪でも
とっても美味しくなります
東光ストアに行ったら野菜が
とってもお安く売っていたので
色々買いました🛒
旦那さんは数日前からフレッシュ野菜が
食べたかったようです
夏野菜のシーズンですね
トマトが完熟で美味しい🍅
胡瓜もフレッシュです🥒
北海道産のアスパラも買いました
ブロッコリーは体に良いし🥦
セロリは大好きな野菜
これらに味噌マヨをディップしました
本当は バーニャカウダソースを🧄🐟
作りたかったみたいですが
面倒なのでやめました
味噌マヨでも十分美味しかった
季節の野菜はいいなー
〆はコーヒー焼酎をちびちび飲みました☕