海老の塩辛 鱒の子醤油漬け
冷やしトマト
イカゲソ焼き
ホッケ焼き
豚キムチ炒め
白滝ペペロンチーノ
ヤングコーン焼き
スタイルフリー糖質ゼロ
乾杯🍻 いつもありがとう
フレッシュなヤングコーン
大好き豚キムチ
罪悪感無しのペペロンチーノ
鈴鹿川 純米大吟醸
イカゲソ焼き
海老の塩辛
鱒の子醤油漬け
ブラックニッカハイボール
トマトはフレンチドレッシングで
フランス 赤ワイン
この日はデパ地下で買ってきたもの多めです
ヤングコーンが売っていたので
買ってみました🌽
ヤングコーンは旦那さんの大好物
グリルで皮ごと焼くといい感じになります
甘くて美味しい
ボイルした浅利が余っていたので
白滝のペペロンチーノを作りました🍝
白滝以外の具は浅利とベーコンときのこ🥓🍄
具材からいろんな旨味が出て
にんにくの旨みと唐辛子の辛味で
美味しかった🧄🌶
白滝だからヘルシーに食べられます
佐藤水産の海老の塩辛と🦐
魚のネムロの鱒の子醤油漬け
どちらも家を 日本酒のつまみ🍶
イカゲソを1本買ったら
もう1本サービスしてくれました🦑
イカゲソ大好きなので嬉しい
旦那さんが私の好物の
豚キムチを作ってくれました🐖🌶
これもめっちゃいいおつまみになる
この日も ゆっくりと飲みました