蝦蛄酢
蝦蛄のボイル
石狩漬け
松前漬け
豚肉 ホルモン ズッキーニ 長芋 ピーマン
キムチ
サンチュ
スタイルフリー糖質ゼロ
乾杯🍻 いつもありがとう
やきやき
豚肉とキムチをサンチュで巻いて
(゚д゚)ウマー
ホルモンはいいおつまみ
文佳人 純米吟醸酒
大量にいただいた蝦蛄
ホルモン
蝦蛄は酢漬けでもいただきます
この食べ方好き
野菜と一緒に食べられる
ズッキーニとピーマンはシンプルに塩胡椒で
ブックニッカハイボール
1.5ℓの白ワイン
長芋とピーマン
セブンのマカロニサラダ
ベビーチーズはアーモンドが好き
新居酒屋百選 小松市の素敵なお店
お義母さんからいただいた蝦蛄🦐
撥ね物なのでお安かったらしく
大量にいただきました
2回に分けていただきます
ボイルしたのをそのままわさび醤油で
あとは酢の物にもしてみました
カニと同じ感覚です🦀
旦那さんが全部剥いてくれました
ありがとう
酢の物が珍しい感じで美味しかった
松前漬けと石狩漬けもいただきました
松前漬けは数の子たっぷりです🐟
お義母さん ありがとう
あとはいつもの卓上焼き器でやきやき
塩ホルモンが美味しいの
漬けダレに浸かっているタイプのじゃなくて
乾いた感じのやつ
焼きやすいししょっぱすぎず美味しいー
大好きな豚肉も焼きました🐖
やっぱり豚肉はサンチュで🥬
キムチと一緒に巻いて食べるのが好き🌶
お肉と野菜でバランスがいいです
私の母からもらった1.5ℓの白ワイン
白ワイン あまり飲まないけど
癖がなく飲みやすくて美味しかった
何度かに分けたら1.5ℓ飲み切れそうかな