明太子パスタ
ロゼワイン 微発泡
パテアンクルート 菜の花生ハム巻
苺を入れて
姉がお昼ご飯を作ってくれました
お取り寄せのパスタにすることが
多いんですが
今回は姉が調理してくれました🍝
姉の作るペペロンチーノと
明太子パスタはめっちゃ美味しいです
明太子と柔らかくしたバターと昆布茶🧈🍵
それに大葉たっぷり🌿
レモンを搾っていただきます🍋
鎌倉にある フレンチのお店の
パテアンクルート
これがめちゃくちゃ美味しかった
真空パックのになってるのを
を1つもらいました
帰ってから食べるの楽しみ
菜の花をイベリコ豚の生ハムでくるんで
焼いたやつ🐖
これも味がしっかりしていて
いいおつまみになります
ロゼの微発泡ワインを飲みました
ちょっと甘かったかな
苺を入れたら
デザートワインみたいな感じになりました🍓
ずっと見てる…