TOKYO MIDTOWN

シャンパン

ギリギリまで注いでくれます

しじみの出汁スープ

中トロ

最初に中トロ 嬉しい

つまみで帆立と鰹

帆立はレモン風味 鰹は玉葱のタレ

雪の茅舎

もずく酢

北海道産の鮑

鱸 間八

日本酒と合う♡

コノシロ? 海老

海老が甘い

ハイボールも頼みます

漬け鮪2種

手前はサクで漬けたの 奥は切り身で漬けたの

おいしー🍣

伊勢海老

美味しいの来ました

雲丹イクラ小丼

とろけるやつ〜

炙り明太子 だだちゃ豆 胡麻豆腐 ゴーヤ漬物

トロ玉葱手巻き

これ大好き

しじみのお味噌汁

穴子 寿司屋のデザート玉子焼き

最後は干瓢巻き

シャインマスカット 巨峰 お茶

大きな巨峰

天井が高い




東京ミッドタウンでお寿司を食べました🍣
姉と一度 昼ご飯を食べたことがあります
板前さんもホールの方もお若い方ばかりで
とても威勢がよく親しみやすいです
札幌のカウンターのお寿司屋さんより
お安いと思いますウインク

予約時にカウンター席かテーブル席を
選べたので テーブル席にしました
テーブル席だと多いものを旦那さんに
食べてもらいやすいからです
落ち着いて食べられるし写真も撮りやすい📸

中トロから始まるの嬉しい🍣
お腹空いてるうちに好きなネタを食べたい
漬け鮪と手巻きも合わせると鮪は4貫
お寿司はやっぱり鮪が一番好きラブラブ

間八や雲丹イクラ小丼も美味しい🐟
穴子はフワッフワで甘いタレが合うOK
途中で出てくるおつまみも美味しかったー
日本酒は秋田の雪の茅舎と上川大雪の十勝
どちらもお寿司に合いました🍶

大満足でしたラブ


ミッドタウンをあとにして

もう1軒

知多ハイボール

お通しはキャベツ

ささみかいわれ

ハツ串 豚串 皮串

旦那さんは角ハイボール

私は山崎ハイボール

山崎(゚д゚)ウマー

おすすめメニュー

日本酒もあり〼

メニューいろいろ

調味料も冷蔵庫保管




2軒めはホテルのすぐ近くの居酒屋さん
旦那さんはやっぱり大衆酒場に
行きたくなりますねこへび
こちらのお店は串1本50円びっくり

もうお腹いっぱいで
お通しのキャベツばかりつまんでました🥬
申し訳ないので高い山崎のハイボールお札
さすがに美味しかったリキュール

たくさん食べて飲んで楽しかったです音譜


お部屋で3次会

東京タワーを見ながら