茨城県ひたちなか市
自家製天然酵母パン教室co bo
皆さまこんばんは✨
久しぶりの投稿となってしまいました。
梅雨に入り
湿度や暑さ
まだまた身体がついていきませんね💦
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
co boでは
単発レッスンはお休みしていましたが
酵母を学ぶコースレッスンは
少しずつ開催しておりました。
今までにない
世の中の流れ、
息苦しさ、
生徒様のお顔を見ると
なんだかほっとして
本当に嬉しくなります。
一緒にパンを焼くと、
すごく幸せな気持ちになります。
まだまだコロナでのストレスが
大きい日々ですが、
私も皆さまをほっとして
いただけるようなレッスンを
していきたいなと
改めて思う日々です。
マスク着用や、除菌や換気
試食時のパーティションなど
まだまだ気を抜いてはいけない
状況ですが、
少しずつ単発レッスンも
再開していきたいです。
🌺まず夏は過去単発レッスンメニューの
リクエストレッスンを行おうと思います💡
3名様1組でお申し込み承ります。
日程はお問い合わせくださいませ。
現在、
🍋レモンのヴィエノワのご予約承りました。
YouTubeチャンネル
『今日捏ねて明日焼くパン』では
微量イーストを使った低温長時間発酵の
パンレッスンをしています。
よろしければ
チャンネル登録&いいねボタン
よろしくお願いします♥