皆様こんにちは食パン

堀田シェフの
茨城レッスン、
大きなイベントが終わり
少しほっとして
フヌケ期間を過ごしました(笑)

大きな目標をクリアし、
また次の目標を目指し
勉強を始めました。

そんなやる気満々の
今朝はモリモリブランチ。
レタスたっぷり、
朝採れフルーツトマトに、
カマンベールに
目玉焼き。

そしてカリカリに焼いた
ルヴァン入りのバゲットを♪



ルヴァンのグノーラと、
ヨーグルトは最近の朝の定番に。

今一番気に入っている
よつ葉ヨーグルトは、
ベーグルグラノーラレッスンでも
好評です♪



ベーグル&グラノーラレッスンも
始まりました♪
皆様むぎゅっとしながらも
軽い食感に驚いてくださっていますハート

台風が三重県に上陸したようです。

週末気をつけて
お過ごしくださいね。


 バターロールco boバターロール

 

 

 
自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
◎こちらは配信専用です
 
お問い合わせは、
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】