皆様こんにちは
堀田シェフの
茨城レッスン、
大きなイベントが終わり
少しほっとして
フヌケ期間を過ごしました(笑)
大きな目標をクリアし、
また次の目標を目指し
勉強を始めました。
そんなやる気満々の
今朝はモリモリブランチ。
レタスたっぷり、
朝採れフルーツトマトに、
カマンベールに
目玉焼き。
そしてカリカリに焼いた
ルヴァン入りのバゲットを♪
ルヴァンのグノーラと、
ヨーグルトは最近の朝の定番に。
よつ葉ヨーグルトは、
ベーグルグラノーラレッスンでも
好評です♪
台風が三重県に上陸したようです。
週末気をつけて
お過ごしくださいね。
co bo
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中
◎こちらは配信専用です
お問い合わせは、
HPお問い合わせフォームより
受付致します。
QRコードをクリックすると
co bo LINE@に接続できます
もしくは 下記IDから追加できます
ID【@ujt9706f】