皆さまこんにちは
令和の幕開け
さてどんな時代が
待っているのでしょう。
ワクワクドキドキ
素敵な時代になりますように✨
スペインで過ごしています。
(アルハンブラ夏の王宮のお庭より)
そして、アンダルシアを移動しています。
スペインのパンは、
フランスには到底かないませんが、
イタリアよりは美味しく感じます。
クラストはサクッと、
クラムはほどよい柔らかさで、
とても歯切れがよくて
パンコントマテという
薄切りパンに
ガーリックとトマトを塗ったものが
とても美味しくて
気に入っています。
とにかく
トマトが甘くて
ジューシー✨
太陽の恵みでしょうか😋
またゆっくりとご紹介したいと思います。
今日も素敵な1日をお過ごしくださいね
co bo
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中
◎こちらは配信専用です
お問い合わせは、
HPお問い合わせフォームより
受付致します。
QRコードをクリックすると
co bo LINE@に接続できます
もしくは 下記IDから追加できます
ID【@ujt9706f】