皆さま
こんばんはリボン

ブレッドナイフを
新調しました♪

365日杉窪シェフ×貝印の
コラボ

4種類の刃で、
ハードパンから
ふわふわパンも
とってもキレイな切り口✨
朝食用のパンを切りながら
考え事をしていたら…
いつの間にか
21枚切りのパンに   笑

ナイフのおまけに
シェフの本まで
もらえちゃって
しかも受け取ったのは
ちょうど誕生日だったので
プレゼントのようでした❤️




心配事があって
元気のない父…
心の中で泣いているのかと思うと
こちらまで泣いてしまいそう。

薄く切りすぎてしまった
パンだけど、差し入れたら
ニコニコ喜んでくれました。

こんなことしか出来ないけど
父の好物を持って
また会いに行こう。




現在募集中の
レッスン情報♪

発酵バターのメロンパン
      &
チョコチップメロンパン

 

 ヨーグルト酵母のフワッと生地に
 発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢ブラウン

 
少人数制レッスンです
【日程】 
 
1月11日㈮ 
満室am10:00~13:00 3名様
 
2月28日㈭
満室am10:00~13:00 3名様
満室pm14:00~17:00 3名様

 

3月6日㈬
満室am10:00~13:00 3名様

残り1席pm14:00~17:00 3名様

 

3月11日㈪

満室am10:00~13:00 3名様

残り1席pm14:00~17:00 3名様

 

 

【レッスン料】 
 4,500円
      ⚫ご試食&復習生地込み
 
お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
 
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
co boでは円滑な教室運営を行い
生徒様が安心して楽しめる環境を
提供していきたいという思いから
レッスンポリシー(規約)を
設けさせていただいております
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します

 


素敵な1日をお過ごしくださいハロウィン
 

 バターロールco boバターロール

 

 

 
自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
✳️8月より配信専用となります。
以降お問い合わせは、
お問い合わせフォームより
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】