常備パンのすゝめ♥️皆さまこんにちは 週末に入るとき、朝食用のパンを沢山焼きます✨自家製酵母のパンはしっとりもっちり老化が遅いです。そして何より旨味が逃げないのです♥️このパンのストック常備菜ならぬ\常備パン/これさえあればいつでも美味しいパンが食べられてしまう贅沢✨前日の夜に冷凍庫から自然解凍したらそのままでももちろんトーストしても焼きたて復活 それでは皆さま素敵な1日をお過ごしください co bo 自家製天然酵母パン教室co bo HPco bo HPhttps://thestoryof-cobo.com自家製天然酵母パン教室co bo専用 LINE@レッスン情報・空席情報 配信中お問い合わせ・ご質問対応時間am 8:00~pm 8:00✳️8月より配信専用となります。以降お問い合わせは、お問い合わせフォームより受付致します。QRコードをクリックするとco bo LINE@に接続できますもしくは 下記IDから追加できます ID【@ujt9706f】