皆さまこんにちは星

ここ最近ずっと
食べたくて食べたくて食べたくて

ついに✨
我が家にも
ルビーチョコレート顔
ホワイトチョコレートの
マイルドさの奥に
ベリー系の後味が
アクセントです💕
着色したわけでも
ラズベリーが入っているわけでもなく
ルビーカカオという豆から
作られているそう。

第4のチョコレートとして
近頃話題になっています。



ヨーグルト酵母のリッチな生地に
ルビーチョコを引き立てるため
ローストアーモンドを砕いて
合わせました。
ハードパンの方が合いそうなので、
また違う使い方をしてみたいなぁ。

早くルビーチョコレートが
もっともっと広まって
手軽におやつに食べられる日が
来てほしいです♪

雪結晶

\   残席僅か   /
 ♥️2月・3月レッスン募集中♥️
単発でご参加いただけます♪
 
発酵バターのメロンパン
      &
チョコチップメロンパン

 

 ヨーグルト酵母のフワッと生地に
 発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢です♪

詳細&お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
 
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します

 



 


 
それでは皆さま
素敵な1日をお過ごしくださいハロウィン
 

 バターロールco boバターロール

 

 

 
自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
✳️8月より配信専用となります。
以降お問い合わせは、
お問い合わせフォームより
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】