皆さまこんにちは星
今日は勝田マラソン。
晴れて良かったですね!✴️

先週フェリエ和食の会で
美味しいお料理を
習ってきました✨
美味しいお料理と
素敵なテーブルコーディネート

とても幸せな
ひとときでした♥️




理英子先生のレシピは
復習しやすいレシピ✨
帰宅後即復習しました。

帰省土産に
7名分のケータリングをしたら
全員おかわり!

「おいしくて
いつも以上に
食べちゃった(笑)」と
嬉しい感想!

今年は家庭料理に力を入れて
学びたいですハート


年明けから
夫婦で曲げわっぱを
使うようになりました。

お弁当箱に似合う
お料理をもっともっと
作れるようになりたいです♪



雪結晶

\   残席僅か   /
 ♥️2月・3月レッスン募集中♥️
単発でご参加いただけます♪
 
発酵バターのメロンパン
      &
チョコチップメロンパン

 

 ヨーグルト酵母のフワッと生地に
 発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢です♪

詳細&お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
 
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します

 



 


 
それでは皆さま
素敵な1日をお過ごしくださいハロウィン
 

 バターロールco boバターロール

 

 

 
自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
✳️8月より配信専用となります。
以降お問い合わせは、
お問い合わせフォームより
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】