皆さまこんにちは
今日は勝田マラソン。
晴れて良かったですね!✴️
先週フェリエ和食の会で
美味しいお料理を
習ってきました✨
復習しやすいレシピ✨
帰宅後即復習しました。
帰省土産に
7名分のケータリングをしたら
全員おかわり!
「おいしくて
いつも以上に
食べちゃった(笑)」と
嬉しい感想!
今年は家庭料理に力を入れて
学びたいです
夫婦で曲げわっぱを
使うようになりました。
お弁当箱に似合う
お料理をもっともっと
作れるようになりたいです♪
\ 残席僅か /
♥️2月・3月レッスン募集中♥️
単発でご参加いただけます♪
発酵バターのメロンパン
&
チョコチップメロンパン
ヨーグルト酵母のフワッと生地に
発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢です♪
詳細&お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します
お申し込みをお願い致します
それでは皆さま
素敵な1日をお過ごしください
co bo