皆さまこんにちは
またまた頭を強く
殴られたかのような
衝撃と刺激。
勉強になりました✨
よくお菓子の先生と
「お料理や
お菓子やパンは科学よね」
という話になりますが、
まさにそんな感じ。
まるで理科の実験のようで
ワクワク楽しいです。
さて今日のレッスンは
上級酵母クラス
液状天然酵母による
ロデヴです♪
上級クラスはより理科の実験のような
ワクワクするようなレッスンです❤️
根強いファンが出来るレシピです❤️
\ 残席僅か /
♥️2月・3月レッスン募集中♥️
単発でご参加いただけます♪
発酵バターのメロンパン
&
チョコチップメロンパン
ヨーグルト酵母のフワッと生地に
発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢です♪
詳細&お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します
お申し込みをお願い致します
それでは皆さま
素敵な1日をお過ごしください
co bo