皆さま
こんにちはハロウィン

本日はディプロマクラスの
レッスンでした。

昨年秋から続々と
ディプロマクラスが
スタートしています✨

ディプロマコースは、
酵母の会の総復習や
レシピを組み立てたり
理想のパン作りを実現するための
力を付けていただくレッスンです



そこまで
教えてくださるんですか!?

そんなお言葉をいただきました😊

ディプロマコースでは、
出し惜しみすることなく
co boで学んでくださる生徒さまへ
現時点の私の最後の1滴まで
パンや酵母に関するものを
お伝えしたいと思っています。
パン作りを愛する皆さまへ
愛を込めて。

私も更に進化出来るよう
留まることなく
常に学んでいきたいです✨

顔


雪結晶

 ♥️2月・3月レッスン募集中♥️
単発でご参加いただけます♪
 
発酵バターのメロンパン
      &チョコチップメロンパン

 

 ヨーグルト酵母のフワッと生地に
 発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢です♪

詳細&お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
 
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します

 



 


 
それでは皆さま
素敵な1日をお過ごしくださいハロウィン
 

 バターロールco boバターロール

 

 

 
自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
✳️8月より配信専用となります。
以降お問い合わせは、
お問い合わせフォームより
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】