皆さま
こんにちは
本日はディプロマクラスの
レッスンでした。
昨年秋から続々と
ディプロマクラスが
スタートしています✨
ディプロマコースは、
酵母の会の総復習や
レシピを組み立てたり
理想のパン作りを実現するための
力を付けていただくレッスンです。
そこまで
教えてくださるんですか!?
そんなお言葉をいただきました😊
ディプロマコースでは、
出し惜しみすることなく
co boで学んでくださる生徒さまへ
現時点の私の最後の1滴まで
パンや酵母に関するものを
お伝えしたいと思っています。
パン作りを愛する皆さまへ
愛を込めて。
私も更に進化出来るよう
留まることなく
常に学んでいきたいです✨
♥️2月・3月レッスン募集中♥️
単発でご参加いただけます♪
発酵バターのメロンパン
&チョコチップメロンパン
ヨーグルト酵母のフワッと生地に
発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢です♪
詳細&お申込は下記ホームページより
お申込みフォームからお願い致します。
単発フリーレッスン
★LESSON POLICY☆
ご同意頂いた上でレッスンの
お申し込みをお願い致します
お申し込みをお願い致します
それでは皆さま
素敵な1日をお過ごしください
co bo