皆さまこんばんは星
 
今年の我が家の年末は、
都内へ買い出しと忘年会ランチへ。
 
主人が以前から気になっていたというブラッスリーで、
カジュアルフレンチを楽しみました。
 
 
 
結婚してからは、京都か東京で過ごしている年末。
毎回デパ地下へ立ち寄る時、
「そうだった・・・とにかく混んでいるんだった」と後悔しますが(笑)
 
今年も何とか、お目当てのものは確保できて一安心。
 
さて瓜坊新年のフリーレッスンは
発酵バターのメロンパン手袋
 ヨーグルト酵母のフワッと生地に
 発酵バター香るビスキュイ生地が贅沢ですブラウン
 
日程詳細につきましては、
明日ブログにてご案内させていただきます。
お申込み開始は1/4㈮12:00より。
 
今年も大変お世話になりました。
今年見ることが出来た皆様の沢山の笑顔が浮かびます。
来年もそんな幸せな時間を作っていきたいととてもわくわくしています。
2019年もどうぞよろしくお願い致します。
 

 バターロールco boバターロール

 

 

自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00
✳️8月より配信専用となります。
以降お問い合わせは、
お問い合わせフォームより
受付致します。

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】