皆さまこんにちはパン


今日から11月、秋の味覚が嬉しい季節ですねhart

先日で10月単発レッスンのリッチショコラマーブルのレッスンが終わりました。

ヨーグルト酵母のリッチな生地に、
なんと32層にも折り込む自家製ショコラシートはほろ苦、ほんのりラム酒が香る大人の味。
そこに加わるミルクチョコレートは、焼きたてトローリハート
レッスンには大のチョコ好きさん達が集まり、
皆さまうっとりとご試食くださいました顔

おまけのパンも皆さま美しく成形されていました♪


ご試食には、リンゴのガトーインビジブル。
いちじくとレーズンで秋の装い。

 

2019年からの単発レッスンは、

2ヶ月ごとのメニューにさせていただき

お席を少しだけ増やしたいと思っています。


今回もキャンセル待ちしてくださった方も多く

追加日も検討していましたが、設けられずごめんなさいね。

来年は、出来るだけ多くの方にお席ご用意出来るようになるといいです♪

 

単発フリーレッスン

→https://thestoryof-cobo.com/1daylesson/monthly-lesson/

 

バターロールco boバターロール

 

自家製天然酵母パン教室
co bo 
HP☆

https://thestoryof-cobo.com

自家製天然酵母パン教室
co bo
 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中
こちらは配信専用となります。

ID【@ujt9706f】