アクアパッツァと粒マスタードのパンを。皆さま、こんにちはちょっとグロテスクでしょうか金目鯛でアクアパッツァ。煮魚が嫌いな主人への変化球ですドライトマトとガーリックと白ワインのシンプルだけど魚介の旨味が濃いアクアパッツァ。旨味が詰まったスープにパスタを絡めても美味しいけれど、パンは粒マスタードのパンです。粒マスタードのパン、食事パンに最適。サンドイッチにも最適。ほのかな酸味が好きです。9月のパンは粒マスタードのサンドイッチにしようかな それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね co bo自家製天然酵母パン教室co bo専用 LINE@レッスン情報・空席情報 配信中お問い合わせ・ご質問対応時間am 8:00~pm 8:00QRコードをクリックするとco bo LINE@に接続できますもしくは 下記IDから追加できます ID【@ujt9706f】