皆さま、こんにちはウインクッ
満席になりました、ありがとうございます✨
 
各日キャンセル待ち、
リクエストレッスンご希望の方はお知らせくださいませ。
(お申込フォームからも承っております。)

 

 
6月メニューは
ヨーグルト酵母で
クリームパンを作りますハート
 
流行りの後入れクリームではなく、
包んで焼き上げる昔ながらの製法です。
 
とろりんカスタードをたっぷりと包みますキラキラ卵とバニラビーンズがふんわり香り、
優しい気持ちになるクリームパン。
 
日程
6月6日(水)10:00~13:00  4席 満席
6月27日(水)10:00~13:00  3席 満席
 
レッスン料
4,000yen
 
◎現在、秋スタートの上級酵母の会待ちの方からご案内させていただいております。
 
 
 
⇧お申込はこちらのページからお願いいたします。
 
ハロウィン既にリクエストレッスンのお声を沢山いただいており、
8月にもクリームパンレッスンを検討中です。
レッスン設定できた際には、お声掛けいただきました方より順にご案内させていただきます。ありがとうございます。
 
 
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいねリーフ

 バターロールco boバターロール

LINE
自家製天然酵母パン教室
co bo
専用 LINE@
レッスン情報・空席情報 配信中ウインクッ
お問い合わせ・ご質問対応時間
am 8:00~pm 8:00

QRコードをクリックすると

co bo LINE@に接続できます青い鳥

もしくは 下記IDから追加できます

 

ID【@ujt9706f】