皆さま、こんにちは![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
![ウインクッ](https://emoji.ameba.jp/img/user/kb/kbhips/1683527.gif)
満席になりました、ありがとうございます✨
各日キャンセル待ち、
リクエストレッスンご希望の方はお知らせくださいませ。
(お申込フォームからも承っております。)
6月メニューは
ヨーグルト酵母で
クリームパンを作ります![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tomo-124/14573.gif)
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tomo-124/14573.gif)
流行りの後入れクリームではなく、
包んで焼き上げる昔ながらの製法です。
とろりんカスタードをたっぷりと包みます
卵とバニラビーンズがふんわり香り、
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/my/mybest-yuduki/3224.gif)
優しい気持ちになるクリームパン。
日程
6月6日(水)10:00~13:00 4席 満席
6月27日(水)10:00~13:00 3席 満席
レッスン料
4,000yen
◎現在、秋スタートの上級酵母の会待ちの方からご案内させていただいております。
![ハロウィン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kimono27/714739.gif)
8月にもクリームパンレッスンを検討中です。
レッスン設定できた際には、お声掛けいただきました方より順にご案内させていただきます。ありがとうございます。
それでは皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね![リーフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/carlots-o/4602588.gif)
![リーフ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/carlots-o/4602588.gif)
co bo